Speisekarte "to go"

     
Wir bereiten den ganzen Tag frische Gerichte nach Familienrezept zu.

Gerichte

  • Food 1
     
    Rindfleischsuppe
    ca. 0,5 l mit Blumenkohl, Klösschen und Eierstich
    5,00
  • Gemüse-Maultaschen
    angerichtet auf einer provinzialischen Sauce mit Zucchini, Tomaten und Paprika, dazu Salatteller
    11,50
  • Hähnchenfilet Supreme
    gebratenes Hähnchenbrustfilet auf einer Limettencreme, umlegt mit Gartengemüse, dazu Herzoginkartoffeln
    13,90
     
  • Hähnchenfilet Florida
    Hähnchenbrustfilet in Cornflakes-Hülle, dazu Curryfruchtsauce, gebratene Ananasscheiben und Kartoffelkroketten
    11,20
     
  • Rindfleisch mit Zwiebelsauce
    gekochtes Rindfleisch, dazu Zwiebelsauce und Kartoffelsalat
    11,20
     
  • Rumpsteak Don Juan
    200 g Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites
    17,50
      • Rumpsteak Don Juan
        200 g Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites
        17,50
      • Matjesfilet Hausfrauen Art
        mit Äpfeln, Gurke, Zwiebeln, Dillsauce, dazu Bratkartoffeln
        9,80
      • Zigeunerschnitzel
        Schweineschnitzel mit einer würzigen Sauce von Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
        11,20
      • Schnitzel Küchenmeister
        Schweineschnitzel überzogen mit einer Rahmsauce von frischen Champignons, dazu Röstinchen
        11,20
      • Schweinefilet Försterin
        Gebratene Schweinemedaillons mit einer Rahmsauce aus Champignons und Steinpilzen, dazu Röstinchen
        12,50
      •  
  • Salatteller Aida
    mit Hähnchenbruststreifen und Obst, dazu Joghurtdressing
    11,70
  • Desert 1
    kleiner Salatteller
    2,50
  • Desert 2
    Herrencreme
    2,50
  • Mandelcreme mit Himbeermark
    2,50
  • Desert 2
     
  • Desert 2