Wöstemeier´s
To-Go Karte

gültig ab dem 15.02.2021
     

Gerichte

  • Food 1
     
    Rindfleischsuppe
    ca. 0,5 1 mit Blumenkohl, Klößchen und Eierstich
    5,50
  • Currywurst Spezial
    große Portion Currywurst, handgeschnitten, mit hausgemachter Currysauce, dazu Pommes Frites und geschmorte Zwiebeln
    5,90
  • Seelachsfilet Deutsche Art
    frisches Seelachsfilet gebraten, dazu Senfsauce, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Joghurtdressing
    15,50
     
  • Fischer‘s Krüstchen
    frisches Seelachsfilet gebraten, mit Kräuterrührei garniert, dazu Remoulade, Röstinchen und Gemüsegarnitur
    15,50
     
  • Kabeljaufilet Finkenwerder Art
    frisches Kabeljaufilet gebraten, mit gebratenen Shrimps und Schinkenstreifen garniert, dazu Dillkartoffeln und Blattsalat mit Joghurtdressing
    16,50
  • Kabeljaufilet Doria
    frisches Kabeljaufilet gebraten mit einer cremigen Hummersauce, dazu Mastholter Landnudeln und Blattsalat mit Joghurtdressing
    16,50
  • Salatteller mit Camembert
    frische knackige Salate mit Joghurtdressing, dazu gebackene Camembertecken, Ananasscheiben und Preiselbeeren (vegetarisch)
    11,70
  • Rotes Gemüsecurry
    bunte Gemüseauswahl in roter Currysauce, dazu Basmatireis (vegan)
    9,80
  • Rotes Gemüsecurry mit Hähnchen
    bunte Gemüseauswahl in roter Currysauce, dazu Basmatireis und Hähnchenbruststreifen
    13,50
  • Hähnchenfilet Florida
    Hähnchenbrustfilet in Cornflakes-Hülle, dazu Curryfruchtsauce, gebratene Ananasscheiben und Kartoffelkroketten
    11,20
  • Wirtshaussteak
    Schweinerückensteak mariniert mit Zwiebeln und Senf, dazu Kräuterrührei, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
    12,20
  • Rumpsteak Don Juan
    200 g Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pfeffersauce und Bratkartoffeln
    17,50
  • Zigeunerschnitzel
    Schweineschnitzel mit einer würzigen Sauce von Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes Frites
    11,20
  • Schnitzel Küchenmeister
    Schweineschnitzel überzogen mit einer Rahmsauce von frischen Champignons, dazu Röstinchen
    11,20
  • Schweinefilet Försterin
    Gebratene Schweinemedaillons mit einer Rahmsauce aus Champignons und Steinpilzen, dazu Röstinchen
    12,50
  • kleiner Salatteller
    2,50
  • Panna Cotta Tropical
    Milchcreme mit Ananas, Mango, Weintrauben und Fruchtsauce
    2,90
  • Cappuchino-Tiramisu
    garniert mit Sauerkirschen
    3,90


  • Desert 2
     
  • Desert 2