Partyservice
Mit unserem Partyservice bewirten wir Ihre Gäste ganz nach Ihrem Wunsch. Ob Motto-Party oder Geburtstagsfest, ob Hochzeit, Jubiläum, Firmenfeier oder „einfach-so-Party“, wir stellen für Sie kalte oder warme oder kalt/warme Büfetts zusammen, liefern Ihnen die Speisen zum vereinbarten Zeitpunkt an den gewünschten Ort und bewirten auf Wunsch auch gerne Ihre Gäste.

Die Preise gelten für Selbstabholer!

Suppen

    Rindfleischsuppe
    Zuckerschotencremesuppe
    Partysuppe
    Käsesuppe
    Schaschliktopf
    Gyrossuppe
    Mandelcremesuppe mit Putenfilet
    Champignonsuppe mit Filetstreifen
    Gulaschsuppe

Menü 1

    Lachslasagne
    Hackfleischlasagne
    Salatauswahl

Menü 2

    Hähnchenfilet im Cornflakes - Mantel, Champignonsauce
    Schweineschnitzel mit Zigeunersauce

Menü 3

    Backschinken, Senfsauce
    Sauerkraut
    Kartoffelpürree

Menü 4

    Schnitzelpfanne mit Paprika und Champignons überbacken
    Hähnchenfilet gefüllt mit Frischkäse, dazu eine Kräutersauce
    Bratkartoffeln, Gnocchi
    Salatauswahl

Menü 5

    Schweinemedaillons, dazu eine Rahmsauce mit fr. Champignons
    Hähnchenfilet im Corneflakesmantel mit Currysauce
    Gemüseauswahl
    Kartoffelgratin, Spätzle

Menü 6

    Schweinemedaillons mit Pfefferkäse gefüllt
    Hähnchenfilet mit Kräuterschmandhaube auf Tomatensugo
    Salatauswahl
    Schmorkartoffeln, Schupfnudeln
    Cappuccinocreme, Erdbeercremecreme

Menü 7

    geschmorter Tafelspitz, dazu eine Burgundersauce
    Hähnchenfilet gefüllt mit Tomate und Mozarella
    Gemüseauswahl
    Salatauswahl
    Kartoffelklöße, Tortellini mit Frischkäsefüllung
    Karamellcreme, Joghurtcreme mit Erdbeergrütze

Menü 8

    Rinderroulade
    Putenfilet gefüllt mit Schinken und Salbei, Tomatensauce
    Lachsfilet mit Hummersauce
    Gemüseauswahl
    Salatauswahl
    Schupfnudeln, Petersilienkartoffeln, Butterreis
    Mandelcreme mit Orangensauce, Herrencreme


Gern liefern wir auch Geschirr und Besteck gegen Aufpreis .
Partyservice - kombinieren Sie selbst
Kalte Vorspeisen
Kanapees
Geflügelcocktail, Krabbencocktail
Antipasti - Variation
Melone mit Parmaschinken
Auswahl von Räucherfischen
Vorspeisenplatte mit Roastbeefröllchen,
Medaillons und Schinkenröllchen
deftige Wurstauswahl
Geräucherte Putenbrust ausgarniert
Windbeutel gefüllt mit Obatzda
Käseauswahl

Suppen
Klare Tomatensuppe
Klare Ochsenschwanzsuppe
Petersiliencremesuppe
Brokkolicremesuppe
Selleriecremesuppe
Currycremesuppe
mit Putenbruststeifen Paprika und Zucchini
Lauchcremesuppe mit Mettbällchen
Fischsuppe “Französische Art“

Salate
Blattsalate, Eisbergsalat, Feldsalat,
Radicchio, dazu Dressing nach Wahl
Chinakohlsalat mit Mandarinen
Schichtsalat, Tomate mit Mozzarella
Mariniertes Grillgemüse, Bauernsalat
Bohnensalat, Krautsalat, Möhrensalat
Staudenselleriesalat mit Rosinen
Farmersalat, Waldorfsalat
Lauch – Ananassalat,
Gurken in Dillschmand,
Rote-Bete Apfel-Salat, Brokkolisalat
Reissalat mit Thunfisch, Kartoffelsalat

Gemüse
Apfelrotkohl, Rahmwirsing
Gemüseauswahl z. B. mit Blumenkohl, Erbsen, Brokkoli, Möhren und Speckbohnen
Gemüseauswahl z.B. mit Spitzkohl,
Grilltomate, Bohnenbündchen u. Champignons
Gemüsepfanne “Italienische Art”
mit frischen Paprika, Champignons, Zucchini
und Zwiebeln in Tomatensauce
Kaisergemüsetopf mit Brokkoli, Möhren, Zuckerschoten und Käse überbacken
Saisongemüse z.B. Pfifferlinge oder
frischer Stangenspargel, dazu Buttersaucen

Hauptgerichte
Fisch
Ofenlachs mit Mandelstreusel
Saltim Bocca vom Zander
Grillgemüse mit Garnelenspieße

Vegetarisch
Ravioli mit Spinat gefüllt in Rahmsauce
Sauerkraut – Kartoffel - Gratin
Orientalischer Gemüseauflauf
Gemüseschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken
Wirsingroulade gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

Geflügel
Hähnchenbrustfilet mit Paprikakruste,
dazu Tomaten - Chili - Sauce
Hähnchenroulade mit Mandeln und Aprikosen, gefüllt, Sauce mit roten Pfefferbeeren
Hähnchen “Bäuerin Art”
deftiges Partygericht mit Brustfilet und Keulen
Putensteaks Chinesische Art auf Wokgemüse
Putengeschnetzeltes in Curryfruchtsauce geschmorte Gänsekeulen oder Entenkeulen

Schwein
Röstzwiebelsteaks auf Rote Bete Sauce
Schweinelendchen Madagaskar
Schweinemedaillons mit einer Calvadossauce
Schweinefilet
gefüllt mit Brokkoli und Mandeln, Sauce Bernaise
Ratsherrenpfanne
Partygericht mit Filets, vom Schwein, Pute und Rind
Cordon bleu vom Schweinerücken
Schnitzelpfanne
überbacken mit Paprika, Zwiebeln und Käse
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
Chili – Kasseler, Schweinehaxen
Schweinebraten mit Senfkruste

Rind
Sauerbratenrouladen
gefüllt mit Aprikosen, Schinken und Zwiebeln
Rinderschmorbraten “Esterhazy”
Westfälischer Pfefferpotthast
Tafelspitz, dazu eine Meerrettichsauce
Hüftsteaks mit Zwiebelkruste
Rindergeschnetzeltes Stroganoff

Wild
Geschmorte Hirschkeule in Rotweinsauce
Wildschweingulasch in Schwarzbrotsauce
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
Nachspeisen
Kaffeecreme mit weißer Schokolade
Mascarpone – Lemon – Creme mit Erdbeeren
Proseccocreme mit Pfirsich
Rote Grütze mit Vanillesauce
Kirschtiramisu, Himbeertiramisu
Mousse au chocolat
Buttermilch – Orangencreme
Schwarzwaldcreme
Rotweincreme mit Schokoladensahne